» » Полный привод 2. Даурский марафон
Полный привод 2. Даурский марафон

Полный привод 2. Даурский марафон

/ Просмотров:  1 306 / Комментариев: 0
Пожаловаться
За "" в последнее время наблюдается не самая радужная наклонность. Большая и желтая компания пристрастилась к халтуре и, вероятно, весьма приятным доходам. Речь идет о так называемых наборах карт/миссий (в забугорной терминологии - mission pack). Они продаются в виде продуктов-сателлитов по скромной, относительно оригиналов, стоимости, сознанием воспринимаются, как аддоны, но особой ценности в себе не несут. В числе первых ласточек оказался достойный и породистый "

Пресловутые бордюры собственной персоной.



Есть, конечно, нюансы, оправдывающие новую терминологию. К индивидуальным относится увеличенная длина заездов - отсюда "марафон" - и легенды соревнований - отсюда сюжетное ориентирование. У вас сломался автомобиль, а спасительная деталь имеется только у местного тракториста, который передал её другу, которому срочно нужно накормить завтраком сына, который находится в школе - яркий пример местных историй. Общий для всего "

Дороги стали глаже, трава все такая же отточенная.



Удивительно, но порой вялая сложность демонстрирует звериный оскал. Первое же сюжетное ориентирование, где фигурировал вышеупомянутый тракторист, порождает стойкое желание сделать из него тонкую, как в рекламе прокладок, лепешку. Стремится - конспиратор этакий - в самые хитросплетенные места. Мутит воду. Да и конкуренты неожиданно демонстрируют поразительный для их акробатических наклонностей результат - 1:40.

Немалый вклад в копилку раздражителей делают бордюры. Опустим правдоподобность их наличия в городах глубинки - речь не о том. Возникают вопросы в материале, из которого оные изготовлены. Образуется стойкое впечатление, что это резина высокой пробы - очень уж резво автомобиль скачет на них. В итоге города далеко не лучший представитель славного физического семейства "Полного привода 2".

Еще один повод покритиковать разработчиков - оптимизация. Сериал "Полный привод 2" не отличался нежной любовью к маломощным системам, поэтому у кузнецов кода из студии Avalon Style Entertainment был замечательный шанс заработать благодарности игроков. Непочатый край работы остался нетронутым и, по впечатлениям, в сию чашу щедро долили новых тормозов. Очень трогательно.

А вот и он - асфальт.



***


"Даурский марафон" - набор карт для не насытившихся. Веских и объективных причин приобретать его в свою коллекцию - нет. Пусть высокие скорости и относительно гладкие дороги - редкость для "Полного привода 2", но трассы не обладают выдающейся архитектурой, а соперничество сторонится высоких температур. Восторгов игра не вызывает.

Плюсы: новый тип местности; возросшие скорости.
Минусы: слабые соперники; "резиновые" бордюры.3.0/5

Скачать Полный привод 2. Даурский марафон бесплатно

Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!